Trainingsauftakt bei der U-19 – Zwei Nachholspiele Anfang Februar

fussball 09.01.17

Trainingsauftakt bei der U-19 – Zwei Nachholspiele Anfang Februar

Am Montag, 15.1. startet die U-19 mit dem Training für die Rückrunde. Bereits Anfang Februar sind 2 Nachholspiele angesetzt.

Auf Grund des engen Personalkaders und einigen Langzeitverletzten konnten   wir in der kompletten Hinrunde nie auf die stärkste Mannschaft zurückgreifen.

Weiterhin hat sich herausgestellt, dass die einfache Besetzung der Torwartposition im Lauf einer Saison nicht ausreichend ist. Daher ist es nicht verwunderlich, das die Hinrunde aus unserer Sicht katastrophal gelaufen ist.

Glücklicherweise stehen alle Verletzten weder zur Verfügung. Weiterhin ist es gelungen, mit Hendrik Tommescheid einen zweiten Torhüter für uns zu gewinnen. Wenn alle Spieler mitziehen und wir von weiteren Verletzungen verschont bleiben wird es uns gelingen, die schwache Hinrunde vergessen zu machen.

Am Sonntag, 21.1. Tritt unser Team zu Hause um 10.30 Uhr gegen Heßler 06 zu einem Freundschaftsspiel an.